您現在的位置:首頁 >> 產品世界 >> 熱風爐熱風爐

木材烘干爐

關注度:1626
木材烘干爐


 

木材熱風烘干爐介紹


熱風爐與蒸汽鍋爐在烘干木材中的加熱原理:


    1、木材專用熱風烘干爐,無需其它換熱設備可直接生產熱風替代蒸汽鍋爐。蒸汽鍋爐是利用水加熱產生蒸汽,由管線進入散熱器經過風機作用產生熱風對木材進行烘干;熱風烘干爐是經過干燒由特種材料制成的換熱器直接產生純凈熱風,兩者最終為同一種熱介質。

    2、蒸汽鍋爐在加濕時是利用自有的蒸汽進行噴蒸,而熱風爐在產生熱風的同時,由獨立的蒸汽發生裝置提供常壓蒸汽噴蒸加濕使用,兩者干燥效果無任何區別,并且熱風爐是一種通用無壓力熱風加熱裝置,安全無壓力。

    3、本廠生產的木材專用熱風爐,具有獨創的清潔二次燃燒裝置,燃料可達到100%燃燒,換熱面積是爐膛燃燒面積的55-60倍,達到了充分換熱,降低了煙氣排放溫度,提高了換熱效率85%以上、有效節省燃耗30%-40%以上,使用壽命8-10年。

    4、熱風烘干爐整套設備簡化,無檢修費用,安裝快捷,操作簡單,一學就會,無需專業司爐人員,干燥周期短,運行費用低。


相關產品:

錄入時間:2019-08-02 20:40:04【打印此頁】【返回

湖北十一选五选号技巧