您現在的位置:首頁 >> 產品世界 >> 食品烘干設備食品烘干設備

海參烘干箱

關注度:1600
海參烘干箱

  我廠生產的海參烘干箱(海參烘干機),采用相對低溫,加強循環風對箱內海參進行恒溫烘干,自動化程度高,不需要專人看管,溫濕度根據用戶自行調節,在保證海參自然色澤、營養成分不受破壞的前提下,最短時間內將海參烘干。


海參烘干箱特點:
1.熱風在烘干箱內封閉循環,熱效率高,節約能源。
2.強制循環,使烘干機內上下溫差小。
3.獨特的可調式分風板,保證海參均勻干燥。
4.烘干箱風溫度自控,濕度自控,保證烘干所需合適的溫濕度(含有自動加熱,自動排潮系統,自動循環風系統)。
5.烘干迅速,定型好,是國內外海參干燥定型較好的機型。
6.采用30-40度相對低溫烘干,烘干后的海參,品質高、不破裂、色澤好、營養元素好、復水性好、水發大。
7.內膽、加熱系統、循環系統均用不銹鋼材質,防腐蝕,耐溫防濕。
8.本箱還有超溫自動斷電功能。
烘干時間:受海參質量、大小、設定溫度、濕度及掛鹽與否的影響
烘干量:2kg/盤   烘干成本:按0.8元/度電計算,電費1.2-1.4元/斤干海參
烘干工藝
待烘干海參在通風處將表面晾干至不滴水再放入烘箱(以免爛皮),烘干工藝廠家另行指導。

湖北十一选五选号技巧